Manjarasada (Pudding, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

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Manjarasada (Pudding, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:20

Manjarasada (Pudding, vegan)

Menge: 4 Portionen

120 - 130 Gramm Maismehl
240 Milliliter ungesüßte Sojamilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
1/2 Tasse Zucker (oder nach Geschmack)
1/4 Tasse Wasser
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
eine Prise Salz

Außerdem:
etwas Zimt oder Kakao zum Bestreuen (eventuell)

In einem Topf das Maismehl, ungesüßte Sojamilch, Zucker, Wasser, Vanilleextrakt oder Vanilleextrakt und eine Prise Salz vermengen.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und eine puddingartige Konsistenz erreicht. Dies dauert normalerweise etwa 10-15 Minuten.

Sobald der Manjarasada die gewünschte Konsistenz hat, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie ihn leicht abkühlen.

Verteilen Sie den Manjarasada in Dessertgläser oder -schalen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.

Wenn gewünscht, können Sie den abgekühlten Manjarasada mit Zimt oder Kakao bestreuen.

Servieren Sie Ihren veganen Manjarasada als köstliches Dessert.

Unser Tipp:
Der Pudding ist eine süße und cremige Leckerei, die in Chile beliebt ist.

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